沃保网

首页 > 

2017年投保老年人寿保险的好处:减轻子女负担

购买老年人寿保险意义十分重大的,大部分老年人都愿意购买保险。老年人在购买保险时应选择大型有实力的保险公司,这样将更有保障。

2017-07-31

2017年暑假带娃出游怎么买保险,为孩子投保攻略

现在越来越多的家庭有条件选择出境游,但毕竟涉及到不同的国家,在出游保障方面会面临更复杂的情况。出境游一般可在意外伤害保险、医疗保险和SOS国际救援服务这三...

2017-07-28

2017年癌症患者能买什么保险,防癌险适合哪些人投保

癌症患者除了不能为自己购买防癌之类的重疾险以外,其他的险种都是可以购买的,例如意外险以及不带有健康保障的理财保险等。

2017-07-28

2017年留学生怎么买保险,留学生买保险攻略(必看)

在国外生活的时候要是出现医疗疾病都可以进行保障,因为留学生保险也有明确的说明出现生病的情况也是会按照相关的赔偿标准进行赔偿,这样自己在出国其实保障的就是...

2017-07-26

2017年第二届中国保险创新国际峰会将在上海召开

在中国保监会,中国保险学会,中国保险资产管理业协会,及中国保险企业领导者的大力支持下,2016中国保险业创新国际峰会取得了巨大成功。应广大保险业人士的需求,...

2017-07-06

2017年买保险投保原则,先保障后理财

保险工具分为保障型保险、储蓄型保险以及投资型保险。风险管理的一个基本原则是,重点保障可能对家庭造成巨大损失的风险。

2017-07-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208563个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208563个用户完善保障计划