沃保网

首页 > 

2017年女留学生怎么购买意外险,留学生保险知识介绍

在选择境外留学险的时候自己还是应该关注范围,我们通常所说的范围就是指生活、学业等方面的保障,留学生保险也可以很好的保障学业中断的情况,就是自己要是出现了...

292017-08-11

2017年人寿保险索赔时效多长,索赔注意事项

保险索赔时效,是一种消灭时效,指的是被保险人、受益人得知保险事故发生后,其索赔权经过一定时间没有行使便依法消灭。

332017-08-08

保险代理人:2017年最新客户拒绝保险的几种心理

保险是用来转嫁风险的:意外这种事是老天爷说了算的,保险不过就是用来善后的,有多大作用不说,但总比没有好吧。

302017-08-08

2017年投保重疾险,教你如何阅读重疾险条款的重点

投保年龄决定了这份保险可不可以购买,保险责任用来判断是不是您想要购买的那一款,疾病释义则规定了承保风险的范围。

302017-08-07

2017年航空意外险知多少,发生空难哪些险种可以赔

很多旅客在考虑到航空意外险的时候只会想到和机票捆绑出售的20元航意险,但实际上你手中的机票除了是乘机凭证外,更是一个拥有保障功能的短期保险。因为机票本身是...

312017-08-04

2017年商业医疗保险是什么,医疗保险的种类有哪些

随着医疗体制改革,各大保险公司的商业医疗保险险种也顺应形势,逐渐多了起来。那么,目前的商业医疗保险究竟有哪几大类险种,它们各自保哪些,不保哪些,投保时有...

282017-08-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196273个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196273个用户完善保障计划