沃保网

首页 > 

理赔案例:2017年人寿保险怎么理赔

人寿保险是众多保险中最重要的一个险种,具有保障消费者生命的作用。经常会听见有人抱怨“投保容易理赔难”,主要是我们对重大的理赔案件不够了解。下面为大家推荐...

2017-08-28

2017年怎么为父母选保险,推荐为父母配置保险必看

但如果父母年龄稍大,比如55岁后,一方面能买到的重疾险非常少;另一方面,买重疾险的杠杆明显下降。因此,年龄稍大经济条件允许,可配置一份防癌险。

2017-08-25

2017年车辆损失险如何计算,车损险费率分别是多少

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。

2017-08-24

2017年免赔额有什么形式,为什么设置免赔额

一般来说免赔额越低,保费越高;免赔额越高,保费越低。普通医疗险一般都有设置,重疾险一般没有,意外医疗有些有,有些没有。

2017-08-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208558个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208558个用户完善保障计划