沃保网

首页 > 

2017年暑假带娃出游怎么买保险,为孩子投保攻略

现在越来越多的家庭有条件选择出境游,但毕竟涉及到不同的国家,在出游保障方面会面临更复杂的情况。出境游一般可在意外伤害保险、医疗保险和SOS国际救援服务这三...

2017-07-28

2017年癌症患者能买什么保险,防癌险适合哪些人投保

癌症患者除了不能为自己购买防癌之类的重疾险以外,其他的险种都是可以购买的,例如意外险以及不带有健康保障的理财保险等。

2017-07-28

2017年留学生怎么买保险,留学生买保险攻略(必看)

在国外生活的时候要是出现医疗疾病都可以进行保障,因为留学生保险也有明确的说明出现生病的情况也是会按照相关的赔偿标准进行赔偿,这样自己在出国其实保障的就是...

2017-07-26

2017年保险配置方案:新婚的年轻人配置保障型保险攻略

医疗险作为社保的重要补充,在选择时除了考虑保额,还要注意免赔额、等待期以及赔付比例等因素。举个例子,一款百万医疗险的免赔额为6万,等待期为30天,另一款百...

2017-07-24

保险专家:2017年旅游险怎么买合适,旅游险投保攻略

旅游意外险即旅游险是指被保险人在保险期限内,在出差或旅游的途中因意外事故导致死亡或伤残,或保障范围内其他的保障项目,保险人应承担的保险责任。

2017-07-21

2017年失业保险有什么用,失业保险领取条件

失业保险作为整个社会保险制度的重要组成部分,和其他保险项目一道,起着保障劳动者基本生活需要,维护社会政治、经济秩序安定的作用。

2017-07-18

2017年6岁以下孩子怎么买保险:侧重医疗保障

孩子小的时候,“大病不犯,小病不断”是很多家长的共同感受,从0至6岁的少儿险理赔结果也可以清晰地看到这一现象。对此,家长在为婴幼儿购买保险时,要多考虑健康...

2017-07-14

2017年小孩的保险怎么买,小孩可以买养老保险吗

简单来说,养老保险保障的是人年老之后的生活和需求,而孩子未成年时期,最大的风险并非是养老风险,所以并不必着急为孩子投保。

2017-07-10

2017年家长怎么为孩子买重疾险,投保儿童重疾险保额多少合适

家长觉得选产品难,很多情况下是挑花了眼,比如有的父母其实做了初步决定,但在对比几款产品后会发现别的产品的保障更全面、范围更广,于是又开始动摇。

2017-07-10

2017年强降雨灾害来袭:可投保人身意外伤害险

近期保监会提示广大保险消费者关注与人身安全、车辆安全、企业生产经营、农民生产生活密切相关的几类保险保障。同时,可考虑投保人身意外伤害保险,为应对人身意外...

2017-07-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218557个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218557个用户完善保障计划